AMAR KREUZBERG

AMAR KREUZBERG

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 339 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Amar Kreuzberg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

16 Jun 2022 um 15:17 Es hat ein kleines bisschen Salz für meinen Geschmack gefehlt, aber lieber so als anders herum. Sehr nette Mitarbeiter. Gerne wieder.
9 Jun 2022 um 7:02 The prawn curry smells spoiled and tastes like i was eating a week old food. Quality is Horrible!
31 Mai 2022 um 14:59 Das Chicken Mango war sehr lecker. Etwas mehr Reis wäre schön gewesen.
30 Mai 2022 um 16:22 Früher sehr gut , jetzt ein NoGo ! Die Suppe mit roten Linsen sehr scharf - bitte kennzeichnen - und im Hauptgang Zutaten wie Cashew , Rosinen etc . habe ich nicht gesehen - waren vielleicht püriert ?! - Beilagensalat nicht vorhanden.
11 Mai 2022 um 16:47 Essen war vor 2Jahren noch wirklich gut, jetzt ist es ein Desaster! Prima Linsensuppe bisher, heute eine Katastrophe u. ohne Linsen. Lieferung 20min zu spät. Keine Bestellung mehr von mir!
7 Mai 2022 um 19:44 I ordered lamm vindaloo. The meat absolutely tasted like days old. Smells bad, tastes like expired food, is this what you deliver to people who buy from you? Not worth it. I threw the entire Curry in garbage, hope i dont get sick!
2 Mai 2022 um 19:05 Fahrer war fast pünktlich und freundlich. Da ein Kakerlag im Essen war kann ich hier nichts positives berichten, der Ekel verhindert eine Wertung >1 Stern.
6 Aug 2021 um 17:27 sehr lange Lieferzeit bestellt um 13.10 geliefert 14:30
3 Aug 2021 um 16:19 Das Essen war wieder sehr gut gewürzt. Es war sauber verpackt. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.